Не вынесла душа поэта 2016

Не вынесла душа поэта
его стихов,
вот-вот меня поглотит Лета
и на вопросы нет ответа,
надежды –
пара пустяков!
Как видно, песня моя спета
и не уйти мне далеко,
чтоб облаков
пить молоко,
обидно, грустно, нелегко,
уходит, очевидно, лето…
Вот-вот сгорю, как сигарета,
не вынесла душа поэта
усмешек разных дураков,
усмешек праздных дураков,
господь, за что же
мне всё это?
Мороз по коже,
глупых слов
не вынесла душа поэта!


Рецензии