Родные берёзоньки

30.11.2020г
Средь берёз белоствольных
Раскинула ветви сосна,
И стоит у дороги – довольна:
Привлекает вниманье она.
Своей пышной причёской
Затмевает берёз белизну,
Только я  пред неброской
Красотой  устоять не могу.
Нежными ангелочками
Окружают Сибири простор
И трепещут листочками,
Скромно в землю потупив взор.
В сердце тихо защемит,
И нечаянно слёзы в глазах.
Нет, ничто не заменит,
Как когда-то Высоцкий сказал,
Тех невестушек милых,
 Что стоят у дорог на ветру,
Я родимой землицы
Представить без них не могу.


Рецензии
Искренние строки, Елена!)+++++

С уважением,

Владимир Грачев 3   03.04.2021 17:24     Заявить о нарушении
Спасибочки, заходите ещё!!!

Курилова Сакова Елена   03.04.2021 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.