Чужой

Мы кровавою узой не связаны,
Не проклеены чувством вины,
Вы ничем предо мной не обязаны,
Ничего для меня не должны.

Мы ветра не попутные, вроде бы,
Мы течения - разный морей,
Наши связи давно похоронены,
Как и строки хвалебных речей.

Я иных измерений вселенная,
Я чужих сновидений кровать...
Так чего же вы силитесь с пеною
За бесплатно меня обязать?


Рецензии