Говорят, что сошла не с небес...

В омут глаз я тебя затяну
И захлопну свои ресницы,
Но не дам до конца утонуть -
Напугаю, чтоб стал креститься.

Говорят, что сошла не с небес
Я к тебе, а лесной тропинкой
Подтолкнул под ребро к тебе бес,
Уводя от твоей блондинки.

Что ж, не буду тебя томить,
Сарафанчик сорвав рукою.
Я пришла, чтоб тебя любить
Неприкрытой своей душою.

Я пришла насладиться всласть,
Показать изверженье лавы.
И тебя у другой украсть -
Пусть поищет тебя...шалава!

В омут каре-зелёных глаз
Затяну и ресницы захлопну...
****************************
За любимых - здесь и сейчас!
Остальные - идите в ..опу!


Рецензии
Светлана Владимировна!БРАВО!!!Стих-ПРЕВОСХОДНЫЙ!!!На пять с плюсом.С уважением. Нина

Помелова Нина Александровна   04.12.2020 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за пять с плюсом:)! Приятно!:)
Со взаимным,

Ивченко Светлана Владимировна   04.12.2020 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.