Забота

Без её заботы
 И терпения.
Где найти
  Мне вдохновение?
Желание прежнее
  Пришло.
Где ты со мною,
  Это всё.

 Что в мире
Кажется прекрасным!
Никто не скажет мне,
Наверно день, вчерашней.
Когда приходит
Он во сне.


Рецензии