Сон о Лейсан

Опять вздыхаю тяжко,
о чём? – не знаю сам,
утешь меня, прекрасная
Утяшева Лейсан,
стань для меня
ты праздником,
чтоб не грустил
напрасно я,
поверил чудесам,
пройди со мной,
прекрасная,
вдвоём по небесам,
пройди со мной,
прислушайся ты
к звёздным голосам!
Мы жизнь прогоним скучную,
отыщем долю лучшую,
ах, загляни
ты в душу мне,
мой дивный
сон – Лейсан!


Рецензии