Они смеялись тихо-тихо...

Они  смеялись  тихо-тихо
От  счастья  вешнего,   от  грёз,
О  том,   что  редкая  трусиха  - 
Весна  избавилась  от  слёз...

Исчезли  ветры  и  капели,
Наст  под  грачами  почернел,
И  разродились  свиристели
Продлить  свой  дерзостный  удел

В  руладах  редких  какофоний...
Они  смеялись  в  талый  звон,
В  микс  драгоценных  полифоний
И  Судьбы  ставили  на  кон!

Они  смеялись... Солнце  плыло
По  детским  шеям  и  плечам,
В  груди  обоих  сладко  ныло,
Даруя  нежное  лучам!


      

     30.11.2020г.


Рецензии