Встреча

Вот так вот встретились случайно
В огромном мире две души.
И за второю чашкой чая
Он вдруг спросил:"Куда спешим?

Куда торопимся всё время,
Живя всё больше бытово?
В век технологий потребления,
Почти не зная ничего!

Красивый дом,жена и фитнес
И всё купил,и всё блестит!
И процветает,вроде, бизнес,
А сын на наркоте висит!

Чего успел?Чего добился?
И что я думаю о том,
К какой мы цели устремимся?
И что сейчас,и что потом,

Когда поднимет сильный ветер
И мы листочком улетим?"
Я на вопросы не ответил,
А он немного загрустил...


Рецензии