Грешница

Ты забыл свой зонтик, я решила:
Чтоб вернуться - мыслил наперёд.
Ну уж нет - пошла и согрешила -
Хватит нам смешить честной народ!

У тебя: жена, работа, дети...
У меня: враги, долги, года...
Выкурим к утру по сигарете,
Молча разбежимся навсегда!

К вечеру, зачем-то, снова рядом.
Я в обновках зеркало дразню.
Ты опять с вином и виноградом,
И несём какую-то фигню...

Оба знаем - съехаться так просто...
Чтоб ты у меня был свеж и сыт.
Дотянуть друг друга до погоста.
Вдребезги любовь разбить о быт.

Ты забыл свой зонтик, я решила...
Ну и натворила сгоряча:
К мужикам пошла и согрешила:
Заказала дубликат ключа!


Рецензии