Перезагрузка

Вчерашние наивные мечтания
Уплыли с полноводною рекой.
А неудачи поросли травой,
Как старые, забытые предания.
Дней новых формирует подсознание,
Где неземной, незыблемый покой,
Где небосвод огромный, голубой
И воздуха целебного дыхание...

29 ноября 2020


Рецензии