Шепотом

Таю в шелковое платье,
Как шоколад в пальцах.
На шее моей плавится,
Пытается поцеловать.
Я не вино, да и ты не пьяница.
Губы щекотно шевелятся,
Щекотливо,
Даже смешно.
Смешок.
Тише, дружок,
Давай шепотом?
Тишину не нарушим решением.
Что потом?
Потоп и спасение?
Ковчега нет.
Да и мы не твари, что в паре.
И ты не Ной,
И я не ною.
В тебе, я не скрою,
Нечего скрыть.
Мне нечем крыть:
Козыри в рукаве,
Рукава на платье,
Что смято лежит на полу.
Дойду до точки и снова начну:
Снято шелковое платье,
На коже ши.
Дышим ускоренно.
Мы хороши.
Шикарны.
Тшшш...


Рецензии