Мы никогда...

Мы никогда не вспомним как пришли на свет
И не узнаем день последний.
Вся наша жизнь - хронология лет
От рождения до смерти.

Мы никогда не испытаем счастья
Нам вечно что-то будет не хватать:
Недвижимости, денег, власти,
Все материальное с собою не забрать.

Мы никогда не заживём тем настоящим,
К которому готовимся всю жизнь.
Мы либо в прошлом омуте горящем
Или на будущее отложили мир.

Мы никогда не сможем ощутить свободу,
Тут по шаблону каждый проживает век.
Когда уже настанет наконец-то мода,
Где будет важным в жизни просто человек?!


Рецензии