Стих 4 Воскресенье

Каждый день
Мысли только об одном
В воскресенье по душам
Все надеюсь перетрем

Страх сжирает изнутри
Жду не могу дождаться
Засыпаю с мыслью
Как читаю тебе нотации

Боюсь испортить то
Чего итак ведь нет
А я все жду надеюсь
Что ты мне дашь ответ

Он будет положительный
Подарит счастье
Я обниму тебя
К черту ненастья

Нам ничего не страшно
У нас линк зелёный
Мы вовсе не нуждаемся
В ваших миллионах

Мы оба так за ними гнались
Не замечая дзена
Сами того не понимая
Ломали стены

Но теперь мы вместе
Ты мой любимый демон
Я снова засыпаю
И фантазирую проблемы

Ведь мы не вместе
Ты не готова
Сидишь грустишь
И ждешь другого

А кто такой
Что он те сделал
Ты вроде с ним
Но плохо дело

И тело тоже
Из под ног уходит
Душа не в пятках
И не на свободе

Она внутри тебя
Очень глубоко зарыта
Джакузи, прием
Вы превращаетесь в корыто

Но я войду в корыто
Мне ничуть не страшно
И превращу тебя не в ванну
А в дом многоэтажный

Все будет так уютно
Логично и продумано
Ты обретёшь покой
Так все и было мной задумано

Но это лишь
Додумки башни
Что ты снесла
Мне так бесстрашно


Рецензии