воскресенье

вечереет,
себе я снова пальцы ломаю.
уверенностью веет,
но не от меня, я перед тобой как безногий, хромаю.

прости,
если кучу проблем доставляю я,
лучше сгинь, уйди.
ты - скотобойня, а я откормленная россией свинья.


Рецензии