Кривые зеркала

Брюхатый как пиковый туз
в слезах смеётся карапуз
узрив в кривые зеркала
себя как стройного козла

И мне смешно, когда гляжу
сколь отражение криво,
но в жизни стою ли того,
о ком с насмешкою сужу.


Тетрадь прошлого века


Рецензии