Просто дата

День рожденья - это просто цифра,
Не клеймо, не метка, не печать,
Не содержит магии и шифра
И не в силах что-нибудь менять.

День рожденья - это просто числа:
Кто-то хочет помнить и считать,
Кто-то ждёт, что лист вдруг станет чистым
И теперь-то будет всё на пять.

День рожденья - это просто дата,
В календарь вписали - вот и всё,
Без итогов и без результатов...
Всё прошло - и этот день пройдёт.

29.11.2020


Рецензии