Как должное

Твои слова, как должное приму,
что возведут признанье в ранг сомненья.
мне просто очень важно самому
узнать, что наступила горечь тленья.

Изображать, что пламенем горю,
и чувства сердце рвут на части,
и, что сейчас такое сотворю,
что докторов потребует участья?!

Ну, нет, смеяться будем вместе -
разнообразья текстами богат.
Давай-ка, на словах покуролесим -
итогу и такому буду рад!


Рецензии