Зелёный свет

Боже,как болит душа! Ты не увидишь эту боль.Как жить мне без тебя? Всё вспоминаю вновь и вновь.Налей,подруга,мне вина,Чтобы кружилась голова,Чтобы забыла всё она,А по утру была трезва.Послушай,милый дорогой!Переходи на путь ты мой.Там горит зелёный свет,Будешь счастлив много лет!


Рецензии