И такое бывает в жизни

Мужчину одного в психушку упекли,
А почему, да потому что для властей
Он неудобным оказался.
Сознание ещё не помутилось у него,
Но власти приказали, держать пока не сдохнет.

Его готовили уже в расход,
Как ветошь старую списать хотели.
Тут объявилась женщина одна,
Отдайте мне вот этого мужчину
Я его вылечу.

 Врачи все в шоке!
Как такое может быть, но женщина
Настойчивою оказалась.
Не иначе тут кармическая связь
И память прошлого спасла того мужчину.


Рецензии