дорога зачем она где то из ван юй чэн

Дорога.Зачем она где то...
Зачем она там возле рек.
Мосты серебристого света,
Попадали в брошенный снег.

Поля и поля тосковали.
Оставят просторы свои.
И тихие снежные дали.
В улыбках зеркальной зари.

А ночью то стужа,то ветер.
То звезды зашепчут во сне.
А снег этот светел и светел.
Как будто идет по весне....


Рецензии