Мысли голопом

Прекрасны мысли о высоком,
И в них нужда отнюдь во мне.
С души струится сладким соком, 
Вливая свет в кромешной тьме.

Как афоризмы тех великих,
Дают мне пищу для ума.
Несется мысль Галопом диким,
Как конь на скачках божества.

И с каждым днем, так постепенно,
Крепчает дух и стержень мой.
Душа моя, ведь ты нетленна,
И страсть моя нашла покой.

Ментальны мысли у поэта,
И светлом даром славен он!
Изящна у сакуры ветка,
Приятен мне, тот счастья звон!

Я распускаю свои крылья,
И Камнем снизу-вверх лечу.
Я так насыщен эндорфином,
Взять необъятное хочу!

Мне слышно век, я вижу звезды,
Реинкарнация души!
Я проливал от счастья слёзы,
И грезы были мне близки.

Вдруг предавался рассуждению,
С плеча как раньше не рубил,
Я уважать стал ваше мнение,
Господь в меня свой свет вложил.

Как глубока душа поэта,
Как многогранен его путь,
Цветёт в душе, всё время лето,
Готов я в счастье утонуть!


Рецензии
"ГОТОВ Я В СЧАСТЬЕ УТОНУТЬ!" - очень красиво: позитив, жизнелюбие, РАДОСТЬ ЖИЗНИ! красивый ритмический рисунок; образно, метафорично (о личном!), СТИХОТВОРЕНИЕ НЕ ЛИШЕНО РОМАНТИЗМА: "грёзы были мне близки";"цветёт в душе ...лето" ...МНЕ СТИХОТВОРЕНИЕ НРАВИТСЯ! Вспомнила строчки В.В.МАЯКОВСКОГО:"НЕНАВИЖУ ВСЯЧЕСКУЮ МЕРТВЕЧИНУ! ОБОЖАЮ ВСЯЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ!" ...

Татьяна Теплинская   20.09.2022 23:47     Заявить о нарушении