2020 посвящается

А жизнь на "до" и "после" разделилась.
Я очень сильно удивилась,
Когда мир вывернуло наизнанку,
И обнажились все пороки, язвы, ранки...
Придумать бы микстуру и наполнить склянки,
Пустить бы в массовое производство,
Чтоб общество очистилось от клеветы и вбросов.


Рецензии