Изолятор

Что такое карантин?
Это скопище скотин,
расфасованных ментально
перед входом в магазин.

Что такое карантин?
Вездесущий никотин -
даже если мы не курим,
даже если не хотим.

Что такое карантин?
Жизнерадостный кретин,
получающий по скайпу
кафедральный первитин.

Что такое карантин?
Горе разных буратин,
но не тех, кто знает тайну
разрисованных холстин.


Рецензии