Сыну, которого нет

 Мой сыночек, мой денёчек, моё солнышко!
 Ты ещё далёко где - то, далеко,
 Только чувствую твоё дыханье сонное
 И на сердце странно - радостно, легко.
 Я не мать ещё - земная женщина,
 Только знаю, милый, где - то рядом ты,
 Потому что на сердце доверчиво
 Расцветают белые цветы.

 1992


Рецензии
Понимаю Вас.

С уважением,
Мила

Мила Светлова-Скрипка   29.04.2021 00:29     Заявить о нарушении