Размен души

Побуть со мной совсем немного,
Всего лишь вечность мне отдай,
Молю о счастье твоего я бога,
А он все шепчет "душу мне продай".
Я разобью ее всю на осколки,
И "тысячи" за каждый запрошу,
И на луну о ней завоют волки,
Я разменяю мильёны по рублю.
Я буду биться за договор обмена,
Чтоб день с тобой был за медяк,
Возненавидишь ты меня за это,
В лицо мне скажешь "Ты бедняк"
И я уйду, уйду из жизни молча,
Хоть вечность я обоим нам купил,
Богатств несметных насылаю порчу,
Ведь так проклять мог кто тебя любил.


Рецензии