Прощай, моя златая осень!

Осень- хозяюшка, прощай!
Меня ты сильно не ругай,
ведь погода ноября,
Ну, совсем не для меня...

Люблю "золото" твое!
Урожайно жилье мое!
Но вот слякоть ноября,
Ну, совсем не для меня...

Прощай, моя златая осень!
Я буду ждать свидания с тобой...
Зимы наряд, конечно, грозен,
но Дед спешит к нам костромской...


Рецензии