Чел и ещё про что?

Надо мною произвольно издеваются
Все, кому не лень.
Но я им позволяю!
Потому что это всё - дребедень

Разве на это наплевало Лето,
когда не пришло к нам в этом году?
Дождь и прочая непогода
как посидеть в вишнёвом саду?

Если здесь не растут вишни и только поэту другие про это пишут
свои вирши... Не понимаю.. Кто их здесь слышит?
Это как, знаешь, - чисто шёпоты между нами
по подвалам, в полуночной тиши!


Рецензии