Выборы президента США

Что Америку накрыло, как везде, коронавирус,
Были выборы за честь, в президенты там пролезть.
И решил Барак Обама, времени не тратя даром
С Клинтон ведь не получилось, пришёл Трамп, скажи на милость.
Выборы Джо Байдена через почту сладили.
Сколько было выступлений, Афроамериканцев
Грабежи, и беспорядки, где ответ от той загадки?
Всё решилось словно в сказке,
В тот момент, когда к ним к власти,
Хоть и косвенно, не прямо, вдруг пришёл Барак Обама,
А Джо байден лишь реклама,
Но его ведь не от страха королём назвал Каддафи.
И теперь есть президент, может и на восемь лет.
Но нельзя же всех так хаять, и себя над миром ставить,
Да и нам не угрожай, у нас в союзниках - Китай,
А вместе с ним мы уж теперь даже сильней СССР.
США сильны когда-то, и теперь идёт к закату.


Рецензии