Вынуть лед из сердца

                "Я поняла, что самые сильные слова любви это слова произнесены
                тихонько от души: «Я буду беречь тебя как Божий дар. Беречь как
                сокровище.» Вот они и сотканы из любви, в которых и есть весь
                смысл жизни.Берегут самое дорогое.
                И я хочу быть этим самым дорогим"...
                (Алина Ермолаева, «Отвоюй меня у Небес...»)

Взять хандру,отмыть ее от грусти,
Капли тьмы стряхнуть и вытереть от слез,
Измельчить сомнения до спокойствия,
И вернуть себя из мира грез...

Солнца лучик в чашку положить,
Сдобрить все улыбкой,детским смехом.
Вынуть лед из сердца, растворить
В теплоте от рук родного человека.


Рецензии
Прекрасный рецепт от сердечных болезней!
Спасибо! Он будет ужасно полезным.

Сергей Ишин   08.01.2021 01:20     Заявить о нарушении
Благодарю,Сергей!

Принцесса 2   08.01.2021 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.