Тянись к прекрасному!

ТЯНИСЬ К ПРЕКРАСНОМУ,
КАК К СОЛНЫШКУ ЦВЕТОК!
СУМЕЙ ЖИТЬ ТАК,
ЧТОБЫ ТОБОЙ ГОРДИЛСЯ БОГ!
ПРЕКРАСНЕЙ БУДЬ ДУШОЙ И ТЕЛОМ ТЫ!
КО ВСЕМ БУДЬ ДОБРЫМ И В ЛЮБВИ ЖИВИ!
К ДОБРУ И СВЕТУ ТЫ СТРЕМИСЬ ДУШОЙ,
ПУСТЬ БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ БУДЕТ С ТОБОЙ!


Рецензии