я вспоминал я вспоминал из ван юй чэн

Я вспоминал.Я вспоминал.
Наверно стужа эта...
Опять придет в забытый зал.
Из голубого света.

И эти стены так пусты.
И шторы опустели.
Вечерний свет из пустоты.
Все превращался в щели.

Вечерний свет из тихих глаз.
Что вечно уходили.
И в них мороз ночной погас.
И ангелы застыли...


Рецензии