Я всё люблю

Я всё люблю: и отдых, и работу,
Всех тех, кто к просьбам ближних не глухи,
Люблю тепло, участье и заботу...
Еще я иногда пишу стихи.

Люблю я жизнь! И пусть меня осудят,
Людьми я теми больше дорожу,
Которые стихи читают, любят...
И радуюсь, когда их нахожу!


Рецензии