Ворчанье старика..

Ворчанье старика, - Какое, ему, дело?
Как жил, и как живет,
В Стране, простой, Народ?
Старик живет и сам,
Под властью, - Беспредела!
Ему, - Не привыкать,
А, там и Жизнь, - Пройдет!
Но, он ворчит, - "Неправильно, не нужно",
Мол, все идет, не так, и дальше, - Не пойдет,
Ворчанье Мудреца,- Всем, надо бы, послушать!
Он дело, говорит и никогда, - Не врет!


Рецензии