Понятийник Надомушный - Поимельник!

44+

ЕСЛИ ТЫ ОСТАЛСЯ ДОМА
В НАДИВАНЕННЫХ ВОЙСКАХ!
ЭТА ПЕСНЯ ВСЕМ ЗНАКОМА
ЗНАЧИТ ВНОВЬ ТЫ НА БРОВЯХ!

ЕСЛИ ТЫ КАРТИНУ ПИШЕШЬ
ИЗ САМИХ ЭТИХ КАРТИН!
ТАКОВЫМ И НЕ ПРОПИШЕШЬ
САМ СЕБЕ КТО ГОСПОДИН!

ЕСЛИ МОЖЕШЬ ГОСПОДИНИТЬ
ТО ОШИБКИ ИСПРАВЛЯЙ!
ИБО РУСЬ НЕЛЬЗЯ НЕ ВИДЕТЬ
ТАМ ГДЕ ЛЬЁТСЯ ЧЕРЕЗ КРАЙ!

ЧТОБЫ РУСЬ НАМ ДООКРАИТЬ
ПРЕЖДЕ РУССКИМ НАДО БЫТЬ!
ЗДЕСЬ ВОЗМОЖНО ХУЛИГАНИТЬ
НО ВАЖНЕЙ - ДРУГИХ ЦЕНИТЬ!


Рецензии