Ты почему не спишь...

Ты почему не спишь опять
На смене
Опять спасаешь
Кто бы спас тебя

Причастная к божественной
Измене
Где о других слагается
Строка

Где о других заботы
И волнения
Где жизнь свою уладить
На раз два

Где понимаешь
Плату за искусство
Во благо действовать
А прочее
Слова


Рецензии