Один день из жизни простого человека. День 1

Голова болит с похмелья, солнце светит прямо в глаз
Открываю холодильник, пиво есть, вот это класс!
Банку я открыл тихонько, аккуратно не разлить
Выпил три глотка из банки, стало легче, буду жить
Помню где-то оставался с колбасою бутерброд
Отыскал его наощупь, положил устало в рот
Он не вкусный в сухомятку, я пивком его догнал
Стало мне совсем нормально, я прошёл неспешно в зал
Там оделся потихоньку, никого б не разбудить
И решил под это дело в магазин ещё сходить
Кто же знал, что встречу Лёню, он друган старинный мой
Я чего-то и не помню, как попал потом домой
Помню взяли мы бутылку и пельмени с колбасой,
Быстро кончилась “зараза”, пришлось сбегать за второй
Я ещё тогда подумал, чтобы дважды не ходить
Надо будет в магазине сразу литр прикупить
Дома стало как-то скучно, хочешь сядь, а хочешь ляж
Взяли мы ещё бутылку и поехали на пляж
Благо “ауди” у Лёни то что надо аппарат
Мы заехали за Юркой, он с похмелья был так рад!
Помню Сашка подтянулся, и Серёгу он привёл
А потом из ниоткуда появился и “хохол”
Наш “хохол” товарищ хитрый, он на запах видно шёл
Если где-то наливают, смотришь, там сидит “хохол”
Дальше было всё в тумане, кто-то пил, а кто-то спал
Вот в итоге и не помню, как потом домой попал
Голова болит с похмелья, солнце светит прямо в глаз
Открываю холодильник, пиво есть, вот это Класс!


Рецензии