днём последним

Умереть иль возродиться
Днём последним серебрится
Ноября концовки встреча
Не перечь мне, не перечь мне..
В дне последнем замерзая
До озябшести рябина
Думала в слезах сгорает
Красная капель красиво..

Собери мне горсти ягод
Что упали в снег серебряный..
Принеси мне всё что надо
Обними при встрече медленно..
Днём последним серебрится
Ноября концовки встреча..
Любовь чувством возродится
Не перечь мне, не перечь мне..

В Осень горькая рябина
Слёзы скинула свои..
Мысли медленно пьянила
Говоря что нет любви..
Может быть её и не было б
Но тогда откуда ты..
Отыскал где снег серебряный
Эти пьяные кусты..

Умирать иль возрождаться
Осени последним днём
Ноября концовки встреча
Разожгла меня огнём..
В дне последнем замерзая
До озябшести рябина
Думала в слезах сгорает
Красная капель красиво..

Соберу я горсти ягод
Что упали в снег серебряный..
Я отдам что сердцу надо
Обнимай при встрече медленно..
Днём последним серебрится
Ноября концовки встреча..
Любовь чувством возродится
В этот вечер, в этот вечер..

В Осень горькая рябина
Слёзы скинула свои..
Мысли медленно пьянила
Отдавая хмель любви..
Может быть её и не было б
Но тогда откуда бы
Там где снег лежит серебряный
Так цвели рябин кусты..

/ивла/


Рецензии