Кто первый - угадай!

Когда  душа моя рождает мертвый  штиль,
мне тут же хочется снести ее в утиль.
Но я - терплю, душа - безмолвствует, мы ждём: 
кто первым вставит штормовых вестей фитиль,
и всё взорвётся!
А кто первый - угадай!


Рецензии