Мне сложно

Мне сложно  одолжить свои тревоги
Мне сложно раскрывать свои  пороки
Мне сложно  быть  всегда несгибаемо стальным
Мне сложно   делать что то  на зло всем остальным
Мне  сложно доверять свою  интригу
Мне сложно читать кому то свою книгу
Мне сложно произносить  те самые слова
Мне сложно  находится там где и она
Мне сложно доверять свои сны бездушным глупцам
Мне сложно  отдавать  свой  мир лжецам
Мне сложно  распознать добро от  жуткого зла
Мне сложно понять  кем на самом деле является она
Мне сложно  переносить  одинокую  печаль
Мне сложно  уходить  в далекую темную даль
Мне сложно  оставаться   здесь где царит  злобная судьба
Мне сложно жить  там где живет  она
Мне сложно  заставить себя перейти  горизонта черту
Мне так сложно но я все же попробую я смогу


Рецензии