Винни Пух

Летишь по небу в сказочной прострации,
Как Винни Пух - взлетел, и был таков.
Самоубийство в форме эмиграции,
Лишение вершков и корешков.

Я некрасив и стар, прошу прощения,
Но я ещё пригоден для труда.
Лечу в порядке наций замещения:
Они - оттуда, ну, а я - туда.

Круговорот отчаянных романтиков,
Влечение далёких берегов...
Эй, Винни Пух, your phone is long ago off.
Взлетел на шаре - да и был таков.


Рецензии