Что же такое Любовь

А что такое любовь скажи? Для каждого смысл свой.
Кому то это лишь постель, кому то лететь над землёй
Девушкам бабочки в животе, чтоб звучала песня всегда
Мужчинам что бы его любимая, дома всегда ждала
Кому то нужно чтоб страсть каждый миг, качели любви всегда
Кому то нужно тепло в душе, и верность что бы была
Желаний, критериев не счесть, у каждого они свои
Но всем не хватает пусть и своей, единственной той любви.


Рецензии
Сергей, тут Вы правы - у каждого в любви свой смысл. Но есть общее для всех - Она единственная.

Георгий Косаревский   02.12.2020 21:43     Заявить о нарушении