И все же не бывает невозможного

   .   .   .
И все же
не бывает невозможного
возможно все
для тех
кто в это верит
и кто готов лететь
на легких крыльях
в края восторга
и своей мечты


кто друг
и солнцу милому
и нежным облакам
в девичьих
белых платьях
к тому придет
когда-нибудь желанное
пускай совсем
невероятным образом


влетит в окно
или откроет дверь
и станет той
его любимой девушкой
кто хочет быть
всегда
в его объятьях
и в мире
заколдованных влюбленных
вдруг превратится
в фею
невиданной
и чудной красоты.


Рецензии