Не дай Бог такого любовника.. Шутка!

Я помню,
как ты с ним
ушла на полчасика.
И чёрт меня дёрнул - 
я уже затвор ПМ
передёрнул..

Чтобы  замочить его!
Или себя? Или тебя,
ненаглядная..
Да не помню я уже..
Кареглазая!


Рецензии