Настрой на Любовь

Я люблю себя - за то, что я есть,
Я люблю себя - за то, что я здесь,
На Земле живу под небом голубым,
За красоты её БОГА БЛАГОДАРИМ!

Я люблю людей, что рядом со мной!
Я люблю тебя - за то, что ты мой!
Я люблю детей - в них радость и жизнь,
И поверьте мне - у Любви нет границ!

ЗНАЙ, ЛЮБВИ ДОСТОИН КАЖДЫЙ ВОКРУГ,
СВОЁ СЕРДЦЕ ОТКРОЙ ДЛЯ ЛЮБВИ, МОЙ ДРУГ!
Руку ближнему ты скорей протяни,
И Любовь свою ему подари!

Пусть Душа твоя, как солнце горит,
Теплотой и Счастьем всех озарит!
Не скупись на добро, не скупись на Любовь,
Что отдашь, мой друг - то придёт к тебе вновь!


Рецензии