Резко пахнет туманом

Резко пахнет туманом ,
Как бельём сохнущим на морозе .
Девушка в красной куртке -
Роза в глубоком наркозе ,
Изящным пятном размытым ,
Голландской лодкой прошла ,
Словно нетонущий шарфик ,
Который несёт река


Рецензии