Надежда

Всё ближе и ближе год Новый,
Год крысы уже надоел.
Он был для планеты суровым,
Устроил он нам бес предел.

Придёт год быка всё исправит,
Все болезни уйдут в не бытьё.
Надежды на счастье подарит,
Из власти уйдёт вороньё.

Умерят свой пыл генералы,
Навсегда уйдёт призрак войны.
У воров отберут капиталы,
Власти станут с народом честны.

К нам время придёт благодати,
Не станет голодных людей,
Не будет рабочих и знати,
Сбыться мечте бы моей.


Рецензии