Возраст!..

Нам ежели с конца читать,
То молодость - вернём опять!
Желанье подухариться!
Но не в ногах, а...на лицах!
Дети? То не понимают,
Что отец - в годах...летает!
А что порой...отягощает?
Молодость? Не всё, ведь, знает...
Всем нам каша с пузырями -
Говорит: "Годки! Я с вами!"...
От годков как схорониться?
Борода - мешает скрыться!..

Золотое Время было!
Память, правда, подзабыла...
Пусть хоть строчки (без стесненья) -
Нам напомнят - восхожденье!
Но, вот, на "лестнице годов" -
Нас-то встречать...Ковид готов?..

Ноябрь!


Рецензии