Никто не услышит

Ни в ком не нахожу участья,
Никто не болен мною на земле.
Как будто пролетело мимо счастье,
И одиночество в удел досталось мне.
И можно плакать в голос, не таясь,
И забывать про сон и пищу,
И биться головой о стену, не боясь,
Что кто-то за стеной тебя услышит…


Рецензии