ГОРЕ

Нас горе в свои захватило объятия,
Зажало как будто в тески.
До сих пор не имел я понятия –
Чем горе сильнее тоски?

Как гиена оно зарычало
И горю я как будто в огне,
В нём нет ни конца, ни начала,
Оно поселилось во мне.

И выхода нет мне из ада,
Звучит в голове как набат.
Искать виноватых не надо –
Ты один виноват,
                виноват,
                виноват. 


Рецензии