Слова, идущие от сердца!

Вселенная, родная, жизнь моя!
К тебе я обращаюсь со словами-
Не благодарности (избитые слова),
А нежности (не понятые нами),
И восхищенья, и любви…-
Слова, идущие от сердца!
Ты песни и стихи мои возьми,
Позволь у общего костра погреться.
Волнение сдержу едва ль теперь:
Друзья кругом, и догорает пламя…
Как много в жизни маленьких потерь,
Но здесь в тебя никто не бросит камень.


Рецензии